Jugendvertretung des TVB

In der Mitgliederversammlung des TV Birkenfeld am 25. Mai 2007 wurde Natalia Schwindt, als Nachfolgerin von Bastian Juchem, der nach über 4 Jahren aus beruflichen Gründen nicht mehr als Jugendleiter zur Verfügung stand, als neue Jugendleiterin bestätigt.

Gemeinsam mit der Jugendvertretung wurden/werden neben den Aktivitäten in den einzelnen Abteilungen u. a. Fahrten zur Eishalle nach Mainz, Freizeiten, Jux-Olympiaden bei der Familienwanderung, Fahrt zu einer Kletterhalle, Teilnahme an Kulturveranstaltungen, usw. abteilungsübergreifend angeboten.

Ab der Jahreshauptversammlung des TV Birkenfeld im Juni 2016 Natalia Juchem aus beruflichen und familiären Gründen die Funktion als Jugendleiterin nicht mehr wahrnehmen.

In diesem Jahr sollen in allen Abteilungen des Vereins neue Mitglieder für die Mitarbeit in der Jugendvertretung gewonnen werden, da fast alle Mitglieder der Jugendvertretung berufs- bzw. ausbildungsbedingt nicht mehr zur Verfügung stehen können.

Ansprechpartner beim TV Birkenfeld ist der Vereinsvorsitzende, Hans-Peter Lampel, Telefon 06782/988295.