Handball - F-Jugend gemischt

on Sonntag, 29 Dezember 2013. Posted in Unsere Jugend - FSJ-Projekt - Teil 1, Handball

•  Jahrgang: 2005/2006
  • Trainer/Übungsleiter:     Sabrina Theis            Tel.: 06782/6071
    Helfer/innen:                  Cathrin Conrad                 06782/6570
  • Training:                        Mittwoch 17.15 bis 18.15 Uhr            Halle am Berg

Unsere erste Saison als F-Jugend
Unsere F-Jugend bestreitet 2013/2014 ihre erste Handballsaison. Leider hatten wir bisher, insbesondere bei den Auswärtsspielen, mit Personalproblemen zu kämpfen, da unsere Mannschaft momentan nur aus 9 Kindern besteht, die regelmäßig am Training teilnehmen. Unsere ersten 3 Spiele gegen Illtal, Merchweiler und St. Wendel haben wir leider verloren. Der Mannschaft aus Illtal waren wir noch klar unterlegen, da diese bereits ihre zweite Saison als F-Jugend bestreitet und wir als komplette Anfänger antreten. Dennoch konnten wir in der zweiten Hälfte das Ergebnis von 1:10 auf ein 8:18 verbessern. Beim Spiel in Merchweiler traten wir leider ohne Auswechselspieler an und mussten uns, nachdem wir mit einer 10:9 Führung in die Halbzeit gingen, mit 15:23 geschlagen geben. Diese Niederlage ist auf die fehlende Kraft zurückzuführen, da wir ohne Auswechselspieler antraten und teilweise in Unterzahl spielen mussten. Auch in St. Wendel traten wir mit nur 6 Kindern an, sodass wir hier sogar das ganze Spiel über in Unterzahl spielten. Dadurch verloren wir hier sehr deutlich mit 15:33. Gegen den VTZ Saarpfalz konnten wir unsere Fortschritte leider nicht zeigen, da diese nicht antraten. Dadurch konnten wir ohne zu spielen einen Heimsieg verbuchen. An diesem Tag teilten wir unsere Mannschaft in 2 Teams auf, um uns, indem wir gegeneinander spielten, wenigstens ein bisschen auszutoben. Denn das frühe Aufstehen sollte ja nicht ganz umsonst gewesen sein. Trotz den 3 Niederlagen konnten die Kids viel aus den bisherigen Spielen mitnehmen, was man auch an den Fortschritten gegenüber dem letzten halben Jahr erkennen kann. Auf Unterstützung, von Kindern des Jahrgangs 2005/2006, würden wir uns sehr freuen, um im nächsten Jahr, mit neuen Gesichtern, unsere ersten Siege feiern zu können.
Hb-3-gem F-kleinstehend von links: Sabrina Theis, Silas Möhlecke, Karina Schwindt, Kathrin Knoll, David Dasht,
Cathrin Conrad
kniend von links:   Frederik Kandels, Constantin Kaup