Handball-Herren suchen Mannschaftsbetreuer

on Donnerstag, 27 November 2014. Posted in Handball

An alle Handballfreunde des TVB

Die 1. Herrenmannschaft des TVB sucht einen Mannschaftsbetreuer. Aus beruflichen Gründen kann Tobias Schwabe, der die Mannschaft bis jetzt immer tatkräftigt unterstützt hat, die Aufgabe nicht weiter wahrnehmen. Gesucht wird jemand mit Spaß am Handball, der die Mannschaft zu den Spielen begleitet und auch darüber hinaus. Es darf sich gerne jeder angesprochen fühlen, Voraussetzungen irgendeiner Art oder das Alter spielen keinerlei Rolle. Was zählt ist Motivation und Lust die Mannschaft zu unterstützen und mit dabei zu sein.
Wir freuen uns über Rückmeldungen
und sind bei Fragen gerne bereit diese zu beantworten und Genaueres zu besprechen.