neu formierte Minis spielen erstes Turnier

on Freitag, 21 März 2014. Posted in Handball

Am 23. Februar 2014 fand für die Minis der Handballabteilung des TV Birkenfeld-Nohfelden ihr erstes Turnier in der Sporthalle der DJK Marpingen statt. Schon in aller Frühe traf sich die neu formierte Truppe des Trainers Hans-Peter Lampel zur Abfahrt. Dabei waren im Gepäck jede Menge Vorfreude und Aufregung. Ihr erstes Handballspiel absolvierten die 3 Mädchen und 6 Jungen mit jeder Menge Bravour und Ehrgeiz. Dieser zeichnete sich schon Monate vorher in der regen  Trainingsbeteiligung aus. Die Belohnung war gleich im ersten Spiel der Sieg über die Mannschaft der Minis aus Wemmetsweiler.
In insgesamt 4 Spielen erzielte der Handballwuchs des TVB 2 Siege und 2 Niederlagen. Da bei den kleinen Handballern aber der Spaß und die Freude am Handball spielen im Vordergrund stehen soll, gab es bei der abschließenden „Siegerehrung“ aber keine Verlierer, sondern nur Gewinner. Jedes Kind erhielt eine Medaille und ein kleines Präsent. Denn beim Handballspiel der kleinen Nachwuchsstars heißt das Motto des HV Saar „Kleine Hände - großes Spiel- Komm wir spielen Handball“.
Gerne freut sich die Mini Mannschaft des TV Birkenfeld über weiteren Nachwuchs.
Momentan findet das Training donnerstags in der Halle an den Gerbhäusern von 16.00 bis 17.00 Uhr statt. Nach den Osterferien (ab 08.05.2014) trainieren wir in der Zeit von 17.00 bis 18.00 Uhr.
Bei Interesse bitte den Trainer Hans-Peter Lampel kontaktieren:
Hb-Minis 1 Turnier-14-02-23

Hb-Minis 2 Turnier-14-02-23