Neue Trainingsanzüge

on Donnerstag, 23 Februar 2017. Posted in Handball

Neue Trainingsanzüge

Über neue Trainingsanzüge dürfen sich die Handballerinnen der D- und C- Jugend des TV Birkenfeld freuen.

Stolz präsentiert sich die Mannschaft mit ihren Trainerinnen Anne Campos und Theresa Ogait zusammen mit einem der drei Sponsoren Giovanni Coco, Inhaber des Oldenburger Hofes in Birkenfeld.

Weitere Sponsoren waren die Sportlounge in Birkenfeld und Sport Kapalla in Idar-Oberstein. Außerdem haben der Förderkreis Birkenfelder Handball und der Förderverein TV Birkenfeld einen Teil der Kosten übernommen.

Momentan rangieren sowohl die D- als auch die C-Jugend auf dem zweiten Tabellenplatz. Beide Mannschaften bestreiten am 19.02.2017 (13:30 und 15:00) ihre nächsten Heimspiele in der Halle am Berg und würden sich über zahlreiche Unterstützung sehr freuen.