Mitglied werden

Der Turnverein Birkenfeld 1848 e.V. hat derzeit 1.500 Mitglieder, die in verschiedenen Abteilungen ihre Sportart ausüben. Die Mitgliedschaft im TVB ist nicht nur eine tolle Sache, sie bietet auch eine Menge Vorteile:

• Teilnahmemöglichkeit an allen Sportangeboten des TVB.
    Nur bei den Kursangeboten und dem Gesundheitssport zusätzlicher Kostenanteil.
  • Als Mitglied erhalten Sie regelmäßig unsere Vereinszeitschrift "TVB-Mosaik". Hier werden Sie umfassend über aktuelle Ereignisse im TVB informiert. Die Zeitschrift kommt kostenlos zu Ihnen nach Hause.
  • Bei den Kursangeboten erhalten Mitglieder eine Ermäßigung gegenüber Nicht-Mitgliedern.
  • Treiben Sie Sport im TVB, dann sind Sie als Mitglied im TVB bei Unfällen oder Verletzungen versichert.
Laden Sie sogleich das Antragsformular als PDF-Datei herunter, füllen es aus und leiten es an Ihren Übungsleiter oder an unseren Mitglieder-Verwalterin (Monika Heß, Meisenweg 4 in 55765 Birkenfeld) weiter.
Für Einzelüberweisungen die Bankverbindung des TVB:   IBAN:  DE85562500300000211877, BIC: BILADE55XXX.

Beitritts-Formular downloaden - Word-Dokument
 als PDF-Datei

Austritt aus dem Verein
Schriftliche Kündigung jeweils zum Ende eines Vieteljahres möglich.
Austrittserklärung (kann auch per Mail erfolgen) an Mitglieder-Verwalterin

Monika Heß, Meisenweg 4, 55765 Birkenfeld