Drei Athleten des TVB wurden ausgezeichnet

on Freitag, 20 Mai 2016. Posted in Turnen & Gymnastik

Das Kuratorium für Sporttalentförderung im Landkreis Birkenfeld zeichnet nicht nur bei der jährlichen Sportlerehrung sondern auch an seiner Jahreshauptversammlung jugendliche Sportler/innen und Jugendmannschaften aus.
Unter den rund 100 Sportlern, die am 10. Mai 2016 in Algenrodt für ihre hervorragenden Leistungen geehrt worden sind, waren auch drei Athleten vom TV Birkenfeld.

Von den Rope-Skipperinnen des TVB hatte sich Kristina Wolf für die Teilnahme am Bundesfinale qualifiziert. Bei ihrem ersten nationalen Wettkampf belegte sie unter 41 Teilnehmerinnen am 23. April 2016 in Koblenz den 15. Platz.
Vereinskollegin Marine Modrach wurde am 30. Mai 2015 bei den Verbandsmeisterschaften des Turnverbandes Mittelrhein im E3 Wettkampf Vizemeisterin.
Finn Collin Schau von den Radpiraten des TVB wurde in diesem Jahr Rheinland-Pfalz-Meister in der Disziplin „Querfeldein“.
Über die tollen Leistungen freut sich der ganze Verein mit den Geehrten.