Familienwanderung steht an - Tour soll überraschen

on Dienstag, 24 April 2018. Posted in Allgemeines

Angebot des TV Birkenfeld

Wie in den vergangenen Jahren findet auch in diesem Jahr die traditionelle Wanderung des TVB für Vereinsmitglieder und deren Angehörige, Freunde und Bekannte an Christi Himmelfahrt statt.

Da der Verein in diesem Jahr sein 170-jähriges Bestehen feiert, hat sich das Orga-Team etwas ganz Besonderes ausgedacht: eine Überraschungstour.

Die Teilnehmenden treffen sich am Donnerstag, 10. Mai, um 9.45 Uhr an der Jahnturnhalle. Die Rückkehr ist gegen 18.30 Uhr vorgesehen. Was zwischen 10 und 18.30 Uhr passiert, wird vorher nicht verraten.

In diesem Jahr ist es aus organisatorischen Gründen sehr wichtig, sich rechtzeitig für die Wanderung anzumelden. Kurzfristige Anmeldungen nach dem Fristende können nicht mehr angenommen werden. Anmeldeformulare werden in den einzelnen Gruppen verteilt und liegen im Foyer der Jahnturnhalle aus.

Sie können auch von der Internetseite des TVB unter www.tv-birkenfeld.de heruntergeladen werden.

Aus organisatorischen Gründen bitten die Veranstalter bis zum 3. Mai um Rückgabe der Anmeldungen, telefonische Mitteilung oder per E-Mail an

Hans Günter Heß, Meisenweg 4, Birkenfeld, Telefon 06782/404 08, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.