Reha-Sport Angebot wird erweitert

on Dienstag, 23 Dezember 2014. Posted in Allgemeines

Wegen der großen Nachfrage wird das Reha-Sportangebot des TVB, das bisher nur auf mittwochs um 19.30 Uhr beschränkt war, auf 2 weitere Trainingseinheiten ausgeweitet.
Ab Dienstag, 3. Febr. 2015, soll es ab 19.15 Uhr und zusätzlich donnerstags, beginnend ab 5. Febr. 2015, ebenfalls um 19.15 Uhr, zwei weitere Übungseinheiten geben.
Die Übungseinheiten dienstags und donnerstags finden im Filmpavillon der Grundschule (neben der Jahnturnhalle/Stadthalle) statt, wobei sich für das Angebot für die bestehende Gruppe weiterhin mittwochs in der Jahnturnhalle nichts ändert.
Für eine Teilnahme am Reha-Sport ist eine ärztliche Verordnung und die Kostenzusage der Krankenkasse Voraussetzung. Eine Mitgliedschaft im Verein ist dagegen nicht erforderlich.
Der Verein erfüllt mit diesem Angebot die Qualitätsstandards für die Durchführung des Rehabilitationssport und ist durch den Behinderten- und Rehabilitationssport-Verband zertifiziert.
Interessenten werden gebeten, sich direkt mit Übungsleiter Sebastian Wolf,  der über die erforderliche Fachlizenz verfügt, in Verbindung zu setzen.  Tel.: 06782/887284, e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ziel von Reha-Sport ist es durch Bewegung, Spiel und Sport die Bewegungsfähigkeit und den Muskelaufbau zu verbessern.