Ski

Die Skiabteilung des TV Birkenfeld bietet bei ausreichender Schneelage auf dem Erbeskopf Skikurse für Anfänger und Fortgeschrittene an.

Der Erbeskopf bietet vor allem für Anfänger und Fortgeschrittenen ideale Bedingungen um das Skifahren zu erlernen. Durch die seit einigen Jahren vorhandenen Schneekanonen ist auch die Qualität der Pisten bei günstiger Wetterlage bis weit in den März hinein bestens um Skikurse statfinden zu lassen.

Hierzu stehen lizensierte DSV- Skiübungsleiter des TVB bereit. Die Kurse werden in der Presse bekannt gegeben.  Wir führen die Skikurse in Kleingruppen bis maximal 6 Personen durch. Bei Rückfragen stehen die DSV Instruktoren Dirk Thomé und Stephanie Preußler telefonisch zur Verfügung.

Dirk Thomé            06782/8769417 e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Stephanie Preußler  06872/980561   e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

AKTUELL:   TVB- Skikurse am Erbeskopf finden bei ausreichender Schneelage statt.

Wir informieren sie rechtzeitig auf dieser Homepage.

Bitte Anmeldung per Telefon oder e-Mail

Allgemeine Informationen zur TVB Skiabteilung

SKIABTEILUNG DES TV BIRKENFELD

weitere Informationen  (jeweils anklicken)
Skifahrten Ski- und Fitnessaerobic Skikurse

Seit ca. 5 Jahre ist die Skiabteilung des TV Birkenfeld wieder im Verein sehr aktiv. Um sich im Winterhalbjahr fit zu halten und für´s Ski- und Snowboardfahren die richtige Kondition zu bekommen, trainieren wir Dienstags abends ab 20.00 Uhr von September bis Mitte April in der Jahnturnhalle.

Durch das Kurssystem können auch Nichtmitglieder jederzeit an der Ski- und Fitnessaerobic teilnehmen.

Der seit 2004 wieder stattfindende Skibasar wird sehr gut angenommen und ist weit über die Region Birkenfeld bekannt.

Anfang Dezember findet unser alljährliches Saisonopening ins Stubaital statt, wie jedes Jahr ein tolles Event.

Die Skisaison beenden wir jeweils mit einer tollen Abschlussfahrt nach Sölden/ Obergurgl, die auch nächstes Jahr Mitte April stattfindet.

Im Sommer findet ein abwechslungsreiches Sportprogramm statt, dass aus Radfahren, Mountainbiken, Inlineskaten, ect. besteht.

Die Skiabteilung des TVB hat ein Übungsleiterteam von ausgebildeten DSV Ski- und Snowboardlehrern. Bei geeigneter Schneelage finden im Winter auch am  Erbeskopf Skikurse statt.

Wer Interesse an Ski- und Snowboardkursen, der Ski- und Fitnessaerobic oder unseren Skiausfahrten hat, oder sich einfach nur darüber informieren möchte, kann sich gerne bei Steffi Preußler 06782- 980561 oder Dirk Thomé unter 06782-8769417 melden.