Mannschaften Saison 2012/2013

1. Mannschaft: 1. Bezirksliga Süd

1.Mannschaft1. Herrenmannschaft: v.l.n.r. André Hauch, Michael Groß, Oliver Alsfasser, Rolf Dieter Köhler, Stefan Wüst (Ersatzspieler der 2. Mannschaft), Andreas Alsfasser.
    Nicht auf dem Foto: Gilbert Nagel

2. Mannschaft: 2. Bezirksliga Kreuznach-Birkenfeld

(noch kein Bild)
    Stefan Casper, Stephan Wüst, Sascha Fender, Stephane Kritter, Markus Barth, Marco Conrad, Waldemar Gassmann

3. Mannschaft: 1. Kreisklasse o.N.

3.Mannschaft3. Herrenmannschaft: v.l.n.r. Eugen Beilmann, Manfred Weber, Christian Franz, Julian Heinen, Manfred Baehr (Mannschaftsführer), Hans-Günter Gutensohn, Ella Heinen, Dennis Löffler.
    Nicht auf dem Foto: Sven Bauerfeld, Hans-Jürgen Holl, Dieter Heinrich, Klaus Werle.

4. Mannschaft: 1. Kreisklasse o.N.

4. Mannschaft4. Herrenmannschaft: v.l.n.r. Eberhard Warmbier, Hans Peter Richter, Maurice Fender (vorne, kein Mannschaftsmitglied), Dennis Warmbier, Rolf Litz, Yvonne Zimmer, Edgar Saar, Stefan Litz.
    Nicht auf dem Foto: Christoph Müller, Horst Wüst

5. Mannschaft: 2. Kreisklasse o.N.

(noch kein Bild)
Frank Petry, Wolfgang Deubel, Alexander Platz, Thorsten Schwinn, Helmut Ehrmann, Knut Luther, Volker Ipsen, Bettina Ehlert, Manuel Laub, Rudi Bender, Tobias Kathary, Iris Heß

1. Mannschaft: 1. Kreisklasse o.N.

Tischtennis Jugend, 1. Mannschaft 20131. Jugendmannschaft: v.l.n.r. Stephan Casper (Trainer), Sascha Paulus (Brett 5), Jendrik Scherer (Brett 2), Adrien Hahmann (Brett 1), Sebastian Gronert (Brett 3), Markus Barth (Trainer). Nicht auf dem Foto: Felix Dres (Brett 4)