Kinder und Jugendturnen/-tanzen

Der TV Birkenfeld bietet für seinen Nachwuchs eine umfangreiche Angebotspalette an.

• Eltern-Kind-Turnen, 1 – 3 Jahre
  • Kinderturnen, 3 – 6 Jahre
  • Kinderturnen, ab 6 Jahre
  • Geräteturnen für Fortgeschrittene
  • Tanzen für Teenies ab 10 Jahre

Nähere Auskünfte zu den einzelnen Gruppen erhält man bei den Übungsleitern/innen (sh. Trainingszeiten) bzw. bei Abteilungsleiter Klaus Juchem unter der Telefonnummer 06782/2593 oder d. 15106.

Stolz ist der TV Birkenfeld auf seine fortgeschrittenen Turnerinnen, die an Wettkämpfen teilnimmt und mit ihrem Show-Turn-Programm bei vielen Auftritten überzeugte.

TG Nid Cor

Zu den Trainingszeiten der einzelnen Gruppen

Der Turnverein ist Mitglied im Turngau Nahetal - weitere Informationen unter www.Turngau-Nahetal.de – und bei der Kunstturnvereinigung Nahetal-Niederwörresbach e. V.

Ein Aushängeschild ist beim TV Birkenfeld die Jugendarbeit insgesamt. Für einen monatlichen Mitgliedsbeitrag von 3 EUR können Kinder und Jugendliche die zahlreichen Angebote in den Bereichen Akrobatik, Handball, Leichtathletik, Radfahren, Ringen, Tanzen, Tischtennis und Turnen nutzen.