Tischtennisabteilung

Tischtennis: Die schnellste Ballsportart der Welt. Neben der Konzentration werden vor allem koordinative Fähigkeiten wie z.B. die Schnelligkeit geschult und gefördert.

Beachtlich: Seit 1969 wird im Turnverein Birkenfeld Tischtennis gespielt!

All die, die ab und zu einmal im Keller oder im Freibad oder im Urlaub gerne an der Platte stehen, spielen, laden wir herzlich ein, donnerstags ab 19:30 Uhr in die Halle An den Gerbhäusern zu kommen, um ihr "Ping-Pong" zu verbessern. Vielleicht macht es Spaß, und wenn's klappt, wird möglicherweise sogar Tischtennis daraus.

Reinschnuppern kostet nichts! Bei Interesse findet sich bestimmt auch ein Platz in einer der Mannschaften von der 3. Kreisklasse bis zur 1. Bezirksliga.