Neue Trainingszeiten für TVB-Rehasportler

Durch einen Trainerwechsel haben sich bei den Rehasportangeboten des Turnvereins Birkenfeld (TVB) neue Übungszeiten ergeben. Sie werden von Carina König geleitet und finden ab sofort wie folgt statt:

montags von 20 bis 20.45 Uhr im Filmpavillon der Grundschule sowie

donnerstags von 10.15 bis 11 Uhr in der Jahnturnhalle

Die Teilnehmer der Übungseinheiten haben oder hatten mit den unterschiedlichsten gesundheitlichen Beeinträchtigungen zu kämpfen. Ziel des Trainings ist es, durch Bewegung, Ausdauer, Kraft, Spiel, und Sport die Beweglichkeit und den Muskelaufbau zu verbessern.

Eine Teilnahme am Rehasport ist jederzeit mit einer gültigen Verordnung möglich. Neue Teilnehmer sind ebenso willkommen wie frühere Rehasportler, die zurzeit keine weitere Verordnung vom Arzt erhalten haben, aber trotzdem bei den Übungseinheiten dabei sein möchten, um ihre Gesundheit zu fördern. Eine Mitgliedschaft im TVB ist für die Teilnahme nicht verpflichtend.

Für die Übungsstunden wird ein Kostenbeitrag erhoben. Fragen beantwortet Anke Flick, Mitarbeiterin der TVB-Geschäftsstelle montags von 14.30 bis 17 Uhr unter Tel. 06782/107 557 oder ab 18 Uhr unter 06782/2856.

Unsere Vereinszeitschrift

Unser Service nicht nur für unsere Mitglieder.
Die einzelnen Ausgaben unserer Vereinszeitschrift TVB-Mosaik werden
auf der Homepage veröffentlicht - siehe
TVB-News-Kategorien.
Wir haben uns entscheiden diese komplett, mit Werbung, zu veröffentlichen
und wollen uns gleichzeitig bei unseren Werbepartnern für ihre Unterstützung bedanken.

Nr. 55 Juli 2018 -    hier klicken
Nr. 54 Jan. 2018 -   hier klicken