Familienwanderung des TV Birkenfeld am 30.05.2019

on Montag, 24 April 2017. Posted in Allgemeines

Liebe Sportfreunde,

wie in den vergangenen Jahren findet auch in diesem Jahr wieder die traditionelle Wanderung des TVB für Vereinsmitglieder und deren Angehörige, Freunde und Bekannte an Christi Himmelfahrt statt.
In diesem Jahr haben wir uns entschieden, als Start- und Zielpunkt wieder unsere Jahnturnhalle zu wählen.

Die Teilnehmer/innen treffen sich am 30. Mai um 10.00 Uhr an der Jahnturnhalle.

Eine Besonderheit in diesem Jahr: Die Familienwanderung ist auch gleichzeitig Gauwandertag des Turngaus. Wir freuen uns auf viele zusätzliche Teilnehmer unserer Familienwanderung!

Der Start soll gegen 10.15 Uhr erfolgen und wir haben drei Strecken unterschiedlicher Länge im Angebot. Hier ist für jeden Wanderer etwas dabei.

Start und Ziel ist die Jahnturnhalle. Hier werden wir die Wanderer auch mit Kaffee und Kuchen sowie Spezialitäten vom Grill versorgen

Die Abteilung Turnen und Gymnastik sorgt auch für ein kleines Rahmenprogramm.

Der Vorstand des TVB freut sich auf zahlreiche Teilnehmer bei hoffentlich gutem Wetter.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir bis zum 20. Mai um Rückgabe des unten befindlichen Abschnittes oder telefonische Mitteilung bzw. Mitteilung per E-Mail an:

Eine Abgabe kann auch bis zum 20. Mai in unserer Gaststätte in der Jahnturnhalle erfolgen.